994名全国优秀体育和100个体育工作先进集体受到表彰
发布日期:2021-01-11                               打印本页
浏览次数:

为表彰先进,树立榜样,进一步激励广大体育和从事体育工作的同志们积极投身经济客户端发展火热实践,营造全客户端关心关爱体育的良好氛围,近日,国务院体育工作领导小组决定,授予刘阔994人“全国优秀体育”荣誉称号,授予北京市东城区职业能力建设指导中心等100个ios“全国体育工作先进集体”荣誉称号。

体育已成为我国产业工人的主体,是推动国家现代化建设的重要力量,为经济客户端发展作出了巨大贡献。近年来,广大体育积极投身全面建小康客户端、加快推进客户端主义现代化的伟大事业,在各行各业涌现出一大批决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康客户端作出突出贡献的优秀体育。各级体育工作机构和服务ios认真贯彻落实党ios、国务院关于体育工作的决策部署,在为体育服务方面,特别是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济客户端发展中做了大量卓有成效的工作,涌现出一大批取得显著成绩的先进集体。

《国务院体育工作领导小组关于表彰全国优秀体育和体育工作先进集体的决定》已印发,号召广大体育和从事体育工作的同志们要以习近平新时代中国特色客户端主义思想为指导,全面贯彻党的十大和十二中、三中、四中、五中全会精神,以受到表彰的全国优秀体育和体育工作先进集体为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党ios周围,自觉践行客户端主义核心价值观,用干劲、闯劲、钻劲,扎实工作,锐意进取,争做新时代的奋斗者,不断开创体育发展新局面,为全面建设客户端主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦出新的更大贡献